foto chef che prepara un piatto

Menù Marzo 2024

flan in salsa di acciughe

Flan di cardo, fonduta di civrin e salsa leggera di acciughe

Carpaccio di manzo, asparagi, tuorlo candito, tuile alla paprika


Bottoni al basilico ripieni di ricotta e salsiccia di Bra, con cicoria liquida e crema di datterino giallo

Carnaroli “Molino Peila” allo zafferano con crema si songino e cialda di parmigiano e curcuma

Riso integrale e venere saltato con verdure di stagione e seitan allo zenzero 🍃


Filetto di orata sous vide, spuma di patate, erbette e polvere di aglio nero

Filetto di maiale “cbt” alla Menabrea rossa e timo con la sua salsa, carotine al burro e chips di sfoglia di riso

Pokè: cavolo verza, cavolo viola, carote, noci tostate, ravanelli, avocado, cannellini e dressing arancia e vaniglia 🍃


Sfere di tiramisù

Parfait al cioccolato bianco con gelè alla pera e dragoncello


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