MENÙ À LA CARTE
LA PROPOSTA DEL RISTORANTE MORENICA
Flan di cardo, fonduta di civrin e salsa leggera di acciughe
Carpaccio di manzo, asparagi, tuorlo candito, tuile alla paprika
Bottoni al basilico ripieni di ricotta e salsiccia di Bra, con cicoria liquida e crema di datterino giallo
Carnaroli “Molino Peila” allo zafferano con crema si songino e cialda di parmigiano e curcuma
Riso integrale e venere saltato con verdure di stagione e seitan allo zenzero 🍃
Filetto di orata sous vide, spuma di patate, erbette e polvere di aglio nero
Filetto di maiale “cbt” alla Menabrea rossa e timo con la sua salsa, carotine al burro e chips di sfoglia di riso
Pokè: cavolo verza, cavolo viola, carote, noci tostate, ravanelli, avocado, cannellini e dressing arancia e vaniglia 🍃
Sfere di tiramisù
Parfait al cioccolato bianco con gelè alla pera e dragoncello
Lascia un commento