MENÙ À LA CARTE
LA PROPOSTA DEL RISTORANTE MORENICA
Calamari alla piastra, patate mimosa, pesto al basilico e pomodorini confit
Fiore di zucca alla toma della Valchiusella fritto in panko su crema di ortiche
Poke di verdure di stagione e cereali 🍃
Tagliatelle allo zafferano, asparagi verdi e bianchi con gamberi
Cappellacci allo stracotto di manzo al Rosso Canavese, il suo fondo e fonduta di Bleu d’Aoste
Gallinella in panatura di grissino ed erbe aromatiche con fagiolini e germogli di rapanello
Fuso di pollo farcito con olive taggiasche e capperi, cubo di patata arrostita e maionese di piselli
Spiedini di verdure, hummus di ceci e crostino di pane alle erbe 🍃
Gelato alla crema pasticcera con “favo” al miele e lime essiccato
Crostata al cacao, panna cotta al cocco, fragole
Lascia un commento