foto chef che prepara un piatto

Menù Febbraio 2024

petto d'anatra cbt

Trota salmonata marinata al Moscato pinoli e uvetta con valeriana e rapè di carote

Carciofo “cbt”, la sua crema, porro fritto e olio all’estratto di menta


Gnocchi di barbabietola e patate con fonduta di Castelmagno e pancetta croccante

Tagliatelle “30 tuorli” al ragù di capriolo

Lasagna vegana al ragù di seitan 🍃


Triglia con mousse di ricotta, porro scottato e coulis di clementine al cardamomo

Petto d’anatra “cbt” con salsa al mandarino, patate novelle al cartoccio e cime di broccolo

Spring bowl con verdure di stagione, insalata di legumi , cereali e citronette 🍃


Semifreddo alla nocciola, cremina di arancia e frutto della passione

Tarte tatin di mele con gelato alla vaniglia


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *